otzyvy-1170x354

Читайте отзывы и оставляйте свои отзывы о фитнес-центре. Выражайте благодарность сотрудникам фитнес-центра, или наоборот, сообщайте о ненадлежащем поведении при общении с Вами. Если у Вас есть предложения по улучшению качества нашей работы, то мы будем очень признательны, если Вы нам об этом сообщите. Нам будут очень полезны Ваши комментарии, отзывы и пожелания! Вот лишь некоторые отзывы наших клиентов:

Thank you for the good time and great workout! Loved it!
 
Дата публикации: 26 Август 2017
Опубликовано: Phil
Name: Phil Crespo My age: 30 Country: Brazil Home town: Belo Horizonte ZIP: 31275-250 Street: Praca Eduardo Mendes Guimaraes 367, Brazil, Belo Horizonte
Ребята, Вы на правильном пути! К Вам хочется возвращаться снова и снова. Особая благодарность тренерам за проявленное внимание, терпение, поддержку, мотивацию и установку! С Вами я вижу свои результаты и уверенно иду к своей цели. Вы лучшие! Так держать!
 
Дата публикации: 19 Декабрь 2016
Опубликовано: Антон
Ребят, все супер! Спасибо, что организовали полезное и нужное дело. Мы с мужем уже и не знали, как оторвать своего 9-летнего оболтуса от компа, сутками сидел в играх. Первый раз чуть ли не силком привели его в центр, а второй – он уже сам бежал)) Отдельно хочу поблагодарить Алексея Сашина. Ваша фитнес-программа и профессиональное отношение сделали чудо с нашим сыном! Так держите и дальше! Успехов вам!
 
Дата публикации: 17 Сентябрь 2016
Опубликовано: Эрика
Один из лучших залов в городе. Инструкторы все классные, не с улицы. Ребята знают свое дело, а ведь именно от этого и зависит результат. Тренажеры очень удобные, и видно, что их выбирали люди с большим опытом занятий. Честно говоря, много где тренажеры хлипкие какие-то, боишься сломать. Здесь же все оборудование профессионального класса. Работать -- одно удовольствие!
 
Дата публикации: 16 Сентябрь 2016
Опубликовано: Михаил
Бизнесмен, Сочи
Редко пишу положительные отзывы, но фитнес-центр ЭН-ДЭН заслуживает добрых слов. Отлично оборудованный тренажерный зал и хорошо подобранная команда тренеров создают хороший настрой для занятий. Стоит так же упомянуть и тренинги по интимной гимнастике.Всё проходит довольно интересно, увлекательно и главное полезно как для здоровья так и для интимных отношений. Рекомендую этот фитнес-центр всем тем, кто ревностно относится к своему здоровью и внешнему виду!
 
Дата публикации: 30 Июнь 2016
Опубликовано: Елена Соколова
Огромное спасибо ребятам которые работают в тренажерном зале фитнес-центра! Очень внимательные и отзывчивые. Хорошо знают свою работу. Респект им и уважение:-)
 
Дата публикации: 27 Апрель 2016
Опубликовано: Ирина Иванова
Сочи
Смотрю здесь некоторые люди пишут отзывы. Я тоже хочу оставить свой след на сайте в комментариях.)) Хотела сказать вот о чем. Попала я в фитнес-центр случайно. Мне стало любопытно когда я прочитала на сайте, что в фитнес центре проходят занятия по интимной гимнастике. Сходила на пробное занятия и потом, после этого, решила пройти весь курс занятий интимной гимнастикой. И девочки! Я не разочаровалась, а мой бойфренд теперь смотрит на меня с такими жадными и радостными глазками, что просто не передать словами. Вообщем всё феерично! Ура, Ура! Ура!! Ну просто кружится голова!
 
Дата публикации: 14 Апрель 2016
Опубликовано: Наталья
Это секретная информация)), Сочи
Как вам мои результаты тренировок в фитнес-центре? И этих результатов я добился всего за 6 месяцев персональных тренировок! Я работаю барменом и поэтому приходится выглядеть прилично когда находишься за стойкой. Работа в баре требует больших затрат физических сил, а значит тело надо к этому постоянно готовить! Желаю всем добиваться намеченной цели, ну и конечно же здоровья, а фитнес клубу желаю процветания и новых клиентов
 
Дата публикации: 14 Апрель 2016
Опубликовано: Олег Романов
Бармен, Сочи
Прекрасный фитнес-центр! Доброжелательный персонал, грамотные инструктора и комфортная обстановка. C удовольствием посещаю!
 
Дата публикации: 19 Февраль 2016
Опубликовано: Инга
Сочи
Смените пожалуйста администратора на телефоне. Девушка не обладает даже банальными правилами вежливого тона и приветливого поведения. Речь тихая и совершенно не внятная, приходилось по несколько раз переспрашивать. И не поймешь, то ли она стесняется разговаривать, то ли я ее разбудила) Ведь это можно сказать первое впечатление о вашем клубе. После звонка ей не очень хочется идти и покупать у вас абонемент! Хотя не сомневаюсь, фитнес-клуб у вас не плохой.
 
Дата публикации: 16 Февраль 2016
Опубликовано: Ина

<< Первая Предыдущая 1 2 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* поля обязательные к заполнению.
Ваше Имя:*
Email Адрес:*
Коротко о себе:
Город:
Ваш Website:
Ваше Фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите код сюда:*
Пишите Ваше сообщение чуть ниже:*